Aviso de Privacidad

Construtoras Cancun

Aviso de Privacidad

Quienes somos

Nuestro sitio web es: https://constructorasencancun.com.

En cumplimiento con lo establecido en el Artículo 3 Fracciones I, 8, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, nos permitimos informar nuestra política de privacidad, manejo de datos personales y ratificamos los compromisos siguientes: 

1.- Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales: CONSTRUCTORAS EN CANCUN. Como contactarnos: En las oficinas de Cancun. Página web: www.constructorasencancun.com/ Empresa prestadora de servicios en: Verificar y dictaminar mediante la evaluación de la conformidad, el cumplimiento de las Normas Oficiales Mexicanas en materia de Gas Natural, Gas Licuado de Petróleo, Petrolíferos, Petroquímicos, DACG en materia de medición aplicables a las actividades de almacenamiento y transporte de petróleo, petrolíferos y petroquímicos; y con la finalidad de asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros empleados, proveedores y clientes al vincularse con los servicios proporcionados por la responsable, se manifiesta que: El titular y personal de Recursos Humanos serán los responsables a nombre de esta, de recabar la información, así como de atender las solicitudes con respecto a los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), Pagina web: www.constructorasencancun.com/ 

2.-Datos personales que pueden recabarse: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio en internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Es importante citar que en algunos casos serán recabados y tratados datos sensibles, como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, preferencia sexual, entre otras que se consideren pertinentes, mismos que nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. CONSTRUCTORAS EN CANCUN, podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa con objeto de que le prestemos un servicio: Datos sobre el trabajador, nombre completo, domicilio, credencial del IFE, CURP, RFC (si es el caso), credencial u hoja rosa del IMSS, fecha de nacimiento, teléfono, celular, correo electrónico, nacionalidad, último grado de estudios, empleo actual, empleo anterior, así como datos de los padres y dependientes económicos. Datos sobre proveedores y clientes, nombre, domicilio de estos o de su representante legal, número de cuenta bancaria o clave interbancaria, RFC, entre otros dependiendo la vinculación del servicio prestado. De conformidad con el numeral 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos su consentimiento para el tratamiento que se dará a sus datos sensibles, indicando si acepta o no dicho tratamiento. 

3.- Finalidades del tratamiento de los datos: Los datos personales recabados serán utilizados para los siguientes fines; Operación y administración del expediente en el ámbito laboral y contractual y cualquier otro servicio que ofrezca CONSTRUCTORAS EN CANCUN, contratado por usted. Información de contacto para la localización de los trabajadores, proveedores y clientes, ya sea para citas, emergencias, informes o avisos. Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, empleados y proveedores. 

4.- Transferencia de datos personales: Los datos recabados podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas físicas o morales distintas a CONSTRUCTORAS EN CANCUN en los siguientes casos: A la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Instituto Mexicano del Seguro Social y a otras dependencias de Gobierno que de manera oficial soliciten a CONSTRUCTORAS EN CANCUN información. Terceros contratados para brindar servicios, en el entendido que solo se transfiere nombre completo y domicilio. CONSTRUCTORAS EN CANCUN se compromete a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento, con las excepciones previstas por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y leyes y reglamentos complementarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá como aceptado su consentimiento para ello. 

5.- Opciones y medios a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO): Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, ya sea para rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento que se les dé. Lo manifestado en el párrafo precedente podrá hacerse valer en forma personal o por representante legal, representación esta que deberá acreditarse fehacientemente conforme a derecho, para ello tendrá que enviar una solicitud vía correo electrónico dirigida al área de Recursos Humanos, correo y domicilio señalados en el numeral marcado con el número 1 del presente aviso de privacidad. La solicitud deberá reunir los siguientes requisitos: Nombre, domicilio y dirección electrónica del solicitante. Copia simple de identificación oficial con fotografía o en su caso documento con el cual se acredite la personalidad del representante legal que actuara a su nombre y representación e identificación del mismo. Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales pretenda tener acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Firma del titular de los datos. Para el caso de solicitar rectificación de datos, deberá indicar en qué consiste dicha rectificación y como deberán quedar los mismos, proporcionando los documentos que acrediten y sustenten dicha solicitud. En un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud, se informará al solicitante vía correo electrónico proporcionado, sobre el cumplimiento dado a su derecho. Con nuestro socio arquitecto, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.constructorasencancun.com/

Fecha de actualización 19 de enero del 2021.  

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya