CLB Architects completó cinco patios en sombra en Wyoming

CLB Architects completó una casa de vacaciones en las montañas Teton de Wyoming, basándose en la comunidad de colonos que se construyó a medida que los Estados Unidos se expandían más hacia el oeste.


La propiedad se llama «Five Shadows» después de cinco volúmenes diferentes que conforman una propiedad de 12,800 pies cuadrados (1,100 metros cuadrados). CLB Architects dijo: «Esta casa recuerda a un asentamiento de agricultores locales. Se compone de cinco formas interconectadas, simétricas e inspiradas en la agricultura».

Cinco sombras tienen un diseño simétrico
The Five Shadows está construido por CLB Architects y consta de múltiples volúmenes

El término se refiere a la Homestead Act, un conjunto de leyes promulgadas después de la Guerra Civil estadounidense que permite que cualquier hombre adulto use hasta 160 acres (65 hectáreas) de tierras gubernamentales como tierras de cultivo privadas.

Esto estimuló el desarrollo de la frontera occidental del país, incluida la zona que hoy se llama Wyoming. Estos asentamientos generalmente se construyen con medios modestos y se caracterizan por techos a dos aguas simples.

La estructura del techo a dos aguas se organiza alrededor de la piscina.
Los diferentes volúmenes de la casa se organizan en torno a una amplia zona de terrazas.

El proyecto de CLB Architect es una casa unifamiliar que organiza el proyecto del propietario en varios volúmenes similares, dispuestos alrededor de una serie de terrazas externas y una piscina.

El estudio con sede en Jackson Hole dijo: «El edificio es un poco más alto que sus vecinos, lo que da una sensación de privacidad. Protege los edificios cercanos a través de posiciones estructurales y arreglos estratégicos de ventanas, y se extiende desde el valle hasta la inmensidad de Gros Ventre Range». Vision. «, Wyoming y Bozeman, Montana.

Las paredes y el suelo del Salón de las Cinco Sombras están cubiertos de madera.
Las habitaciones están conectadas por pasillos de madera y vidrio.

El arquitecto explicó: «La forma más grande acomoda el espacio público, mientras que el volumen exterior aprovecha la privacidad del dormitorio y el estudio».

Tres de los edificios están conectados por pasarelas de vidrio y contienen los dormitorios de cuatro residencias. La última estructura está en el lateral y contiene una casa de piscina.

El arquitecto dijo: «El diseño de múltiples edificios aporta elegancia al flujo, y la relación entre los espacios crea una sensación de intimidad». En el espacio abierto entre los edificios, el arquitecto incluye una serie de espacios diferentes., Como el comedor al aire libre áreas y salones.

Los huéspedes ingresan a la casa a través del vestíbulo de vidrio de doble altura.En el pivote descentrado, una puerta integral negra está enmarcada por dos grandes gabinetes para guardar abrigos. La galería luego conduce a la parte principal de la casa para entretener a los invitados.

Una escalera abierta conduce al piso superior, donde hay dos dormitorios adicionales, lo que hace un total de seis.

Una campana de chimenea envuelta en piedra se encuentra en el centro de la sala de estar
El interior utiliza tonos neutros y utiliza madera y piedra.

Aquí, dos salas de estar separadas en cada extremo de la estructura principal a dos aguas forman un gran comedor, lo que permite que varios grupos se reúnan al mismo tiempo. Para delimitar el espacio, el arquitecto incluyó dos chimeneas para ayudar a separar estas áreas entre sí.

El diseño interior de Philip Nimmo utiliza paneles de roble blanco aserrado y agrietado brillante en las paredes, el piso y el techo, detalles de acero negro y piedras que combinan con el revestimiento exterior. La elección moderada de materiales enfatiza la «profunda conexión de la familia con el aire libre».

Vista aérea del trébol de cinco hojas
Cada rollo tiene un techo a dos aguas

CLB Architects ha completado varias casas en Wyoming, incluida una propiedad con paredes exteriores de acero negro, que se desgastarán y se oxidarán con el tiempo, y pertenecen al cofundador del estudio Una casa en Eric Logan que ha sido renovada con un techo de acero inclinado .

La foto fue tomada por Matthew Millman.


Créditos del proyecto:

arquitectura: CLB Architects (Eric Logan, AIA, director; Andy Ankeny, AIA, director; Sam Ankenny, AIA, asociado)
Diseño de interiores: Philip Nemo
contratista: Kunshan
paisaje: Diseño de Hershberg
ingeniero civil: Nelson Ingeniería
ingeniero estructural: KL&A.
Ingenieros mecánicos: Ingeniería JM
Ingeniero eléctrico: Grupo de iluminación Confluence

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya