El estacionamiento de bicicletas de Silo fue nombrado Proyecto de Diseño del Año del Premio Dezeen 2021

El estudio holandés Silo ganó el proyecto de diseño de los Premios Dezeen 2021 para el estacionamiento de bicicletas en La Haya. GarajeLa simplicidad es lo que realza su brillo,«Dijo el juez Chrissa Amuah.


En la exposición de diseño Dezeen Awards 2021 se anunció que el garaje con paredes de vidrio retroiluminado ganó el prestigioso premio anual de proyecto de diseño y fue nombrado proyecto anual de diseño gráfico.

El proyecto también ganó ayer en la categoría de diseño de interiores, ganando el premio anual de diseño de interiores cívico y cultural.

Este año hay 1394 entradas en la categoría de diseño de los Dezeen Awards, patrocinado por Dodds & Shute, Longboard Products, Knauf, Kingspan, Kvadrat, Tom Dixon y Norse Projects. De estos, 59 fueron preseleccionados por nuestro jurado compuesto por 25 líderes de diseño.

Los ganadores de la categoría de arquitectura fueron anunciados el 22 de noviembre, y ayer se nombraron los ganadores del diseño de interiores. Los ganadores de sostenibilidad y medios se anunciarán mañana (25 de noviembre), y los ganadores de los estudios se anunciarán en el espectáculo final el 26 de noviembre.

Para obtener más información sobre los Premios Dezeen 2021, suscríbase a nuestro boletín.

Aparcamiento de bicicletas The Hague Silo
El estacionamiento de bicicletas está ubicado frente a la estación central de La Haya

El galardonado diseño de Silo es uno de los estacionamientos de bicicletas subterráneos más grandes del mundo, construido frente a la estación central de La Haya en los Países Bajos.

El estacionamiento integra diseño gráfico para crear una experiencia espacial y utiliza intervenciones visuales diseñadas para hacer que la instalación parezca más espaciosa, incluidos murales gráficos largos con formas geométricas y patrones en tonos grises.

El estacionamiento diseñado por Silo tiene la apariencia de un museo, con iluminación personalizada y señales espaciales para crear un espacio de estacionamiento cómodo y seguro.

Aparcamiento de bicicletas, Silo, La Haya, Países Bajos
El silo utiliza cereales secundarios y diferentes tonos de gris para que la obra de arte se parezca a dibujos a lápiz.

Amuah, miembro del jurado y fundador de AMWA Designs, dijo: «El diseño en sí es la combinación perfecta de iluminación y diseño gráfico.«

«Se utilizan una serie de patrones y formas geométricas diferentes para crear una experiencia verdaderamente inmersiva,«ella dice.» Proporcionar contexto para su entorno.. «

«Su diseño es muy simple, pero su simplicidad realza su brillo».

Aparcamiento de bicicletas, Silo, La Haya, Países Bajos
Paredes de vidrio retroiluminadas, letreros direccionales y pasillos espaciosos crean una experiencia inmersiva

Amuah se unió al jurado con Lukhanyo Mdingi, Jane Withers, Shahar Livne y Richard Hutten, y casi se conocieron en septiembre.

El jurado elogió el proyecto como «un Asintiendo con la cabeza para hacer las cosas de manera diferente, el nuevo enfoque es anteponer las necesidades de los ciclistas.«

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya