Estuco blanco envuelve la residencia Getty View de Abramson Architects en Los Ángeles

En esta casa bien iluminada creada por la empresa de Los Ángeles Abramson Architects para clientes creativos, las superficies blancas del interior y el exterior proporcionan un telón de fondo ideal para la obra de arte.


Getty View Residence está ubicado en la ladera de un tranquilo callejón sin salida en Los Ángeles. Como sugiere su nombre, esta residencia de 743 metros cuadrados (8.000 pies cuadrados) ofrece vistas al Museo Getty Center, que es famoso por su arquitectura y jardines.

Apartamento Getty View
Plantas nativas encontradas en el jardín de Getty View Residence

La dueña de la casa es fotógrafa y diseñadora de interiores, y la empresa local Abramson Architects diseñó la casa para reflejar su profunda conexión con el arte y el entorno construido.

El edificio está compuesto por volúmenes lineales dispuestos en forma de L y tiene tres pisos de altura. Cada nivel tiene un tratamiento de apariencia diferente.

La vista de la casa de estuco.
La propiedad tiene vistas al Museo Getty Center.

El arquitecto dijo: «Varias texturas aumentan el interés arquitectónico al romper el volumen y resaltar la forma en capas».

La base que contiene un garaje tiene muros de losa de hormigón que conectan la estructura a la ladera.

Garaje de muro de hormigón
Un garaje de muro de hormigón forma la parte inferior de la casa.

La capa intermedia está equipada con grandes hojas de vidrio, cubiertas con persianas de aluminio. Los tonos metálicos están diseñados para equilibrar la transparencia, la privacidad y la eficiencia energética.

Arriba, el equipo utilizó estuco blanco.

Escaleras de madera y terrazo en Getty View Residence
Los visitantes entran por escaleras de madera y terrazo.

El arquitecto dijo: «Todo el piso superior está envuelto en yeso blanco, que parece flotar sobre los listones de metal blanco de abajo».

Se ingresa a la residencia desde la planta baja, con escalones que atraviesan la piscina reflectante y llegan a la puerta de entrada. Una escalera de madera y terrazo conduce al piso medio.

Pared acristalada alrededor del árbol
Un árbol de Melaleuca en la sala de estar rodea la pared de vidrio.

«Inicialmente diseñado para navegar los cambios de pendiente pronunciados entre la calle y la planta baja, el hueco de la escalera se convirtió en una exposición específica del sitio», dijo el equipo.

El piso medio incluye áreas públicas y oficinas. La pared de vidrio retráctil proporciona una conexión suave con la terraza cubierta y la piscina.

Las habitaciones tienen mucha luz natural, techos altos y una decoración moderna. La superficie blanca proporciona un fondo ideal para exhibir obras de arte.

Las plantas verdes están integradas en todo el piso principal.

Obra de arte en Getty View Residence
Obras de arte en toda la casa bien iluminada

Cerca de las escaleras, se exhiben esculturas de metal abstractas del artista Guy Dill en el exuberante patio. En la sala, una pared de vidrio rodea un árbol de mil pisos que crece hacia arriba a través de la abertura del techo.

“Estos jardines paisajísticos aparentemente dispersos han sido cuidadosamente diseñados para suavizar la transición de áreas públicas a espacios privados en el sur y áreas prácticas en el oeste”, dijo el equipo.

Librería flotante en el dormitorio principal
Librería flotante en dormitorio principal

En el último piso de la residencia, los dormitorios están dispuestos a lo largo de un pasillo en forma de L. El acabado gris frío ayuda a crear una atmósfera tranquila.

En el dormitorio principal, el equipo utilizó pisos de madera, chimeneas de mármol y librerías flotantes.

Piscina reflectante
Abramson Architects agregó una piscina reflectante al proyecto

El equipo dijo: «El clímax de la suite principal es un rincón de lectura de joyero, en voladizo sobre una terraza íntima junto a la piscina».

Otras residencias en Los Ángeles incluyen residencias de construcción estándar, que consisten en tres formas a dos aguas y una piscina que sobresale de un acantilado, y residencias espaciosas diseñadas por Olsen Kundig, diseñadas para «sentirse como una aventura».

La fotografía es de Manolo Langis y Paul Vu.

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya