Los tonos del desierto allanaron el camino para este oasis del este de Los Ángeles bien diseñado

El aireado patio trasero superior cuenta con un banco incorporado hecho por Scott, tocones de árboles reutilizados cortados a pedido del departamento de bomberos, sillas Adirondack de segunda mano y una fogata que anteriormente perteneció a la madre de Stephanie.

Afortunadamente, Scott es un diseñador e ilustrador que ganó algo de experiencia en carpintería al aprender prácticas básicas en su juventud en Nueva Zelanda. La pareja pudo crear muchos elementos centrales por su cuenta, incluidos bancos de madera incorporados y muros de contención en el patio trasero, puertas de armarios interiores recién reparadas y bancos en la sala de estar mientras las plantas de interior se posaban.

«El patio trasero es tierra y mucha maleza [when we moved in]»Y hay una plataforma empinada, así que sabemos que será muy peligroso para los niños», dijo Stephanie sobre el espacio al aire libre, pasaron la mayor parte del tiempo en los tres años entre la mudanza y la mudanza. Nace el primer hijo. «Podemos trabajar duro todos los fines de semana, todas las noches, o nos despertaremos temprano en la mañana antes de ir a trabajar y trabajar en la casa. «

Después de comprar un gallinero que resultó ser problemático en línea, Scott y Stephanie se dieron cuenta de que era imposible encontrar un gallinero que se adaptara mejor a sus necesidades. Específicamente, quieren poder ver las gallinas desde el exterior del gallinero, y el interior es lo suficientemente grande para facilitar la limpieza. Como muchas decoraciones de madera únicas en el hogar, Stephanie y Scott crearon el gallinero juntos, y Scott hizo el trabajo manual y los dos colaboraron para diseñar la estructura.

El patio trasero actual es un gran oasis, con un comedor al aire libre y un área de jardín en la planta baja, así como un área de descanso, cerca de un corto tramo de escaleras. La parte superior contiene más jardines, el banco empotrado antes mencionado hecho por Scott, un pozo de fuego, un trozo de césped, la hermosa vista del este de Los Ángeles, y lo más llamativo es un gallinero casero.

La esquina de la cama de la suite principal continúa el tono del desierto, con el marco de la cama de madera Hedge House, la lámpara de latón vintage y la pantalla de lámpara plisada LeKrazyHorse en Etsy, y la pantalla de House Doctor en los accesorios del techo.

En general, la propiedad parece demostrar verdaderamente cómo vivir dentro de las limitaciones de un espacio dado y cómo pensar fuera de la caja para resolver los problemas que pueden surgir del diseño de interiores. La belleza general de la casa, todos los tonos del desierto y los blanquecinos, significa que es fácil jugar con diferentes muebles para encontrar el mejor ajuste. «La idea principal de la casa es que queremos que sea muy natural», dijo Stephanie. «Siempre estamos ocupados cuidando nuestra casa, asegurándonos de que nos ocupamos de ella tan pronto como suceda, y trabajamos duro para que vuelva a su estado natural. Realmente lleva mucho tiempo, pero vale la pena».

Los sofás Anthropologie y las sillas BoConcept aumentan el espacio del salón alrededor del televisor de la suite del dormitorio, y las alfombras Miro de Morrow brindan espacio adicional.

Abajo, en la suite principal, la escalera negra que ya estaba en la casa cuando llegaron se convirtió en un punto focal llamativo.

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya