Outpost Office utiliza robots controlados por GPS para diseñar espacios de actuación

El estudio Outpost Office, con sede en Ohio, creó un «lugar de actuación» temporal donde un robot controlado por GPS usaba pintura soluble en agua para pintar sobre el césped.


El proyecto se llama área de dibujo, que es un dibujo a escala 1: 1 de un conjunto de ubicaciones específicas, creado por un robot controlado por GPS. El arquitecto del proyecto lo llamó una «etapa no convencional».

Campo dibujado por Outpost Office
Drawing Fields es un dispositivo temporal

Inspirado en el arte de la tierra, el robot utiliza pintura no tóxica soluble en agua para dibujar patrones temporales en una gran área de césped, formando formaciones que recuerdan las marcas de líneas de movimiento.

La instalación está ubicada en Ragdale, la antigua residencia de verano del difunto arquitecto Howard Van Doren Shaw en Illinois, y es la ganadora del concurso Ragdale Ring 2020, la residencia anual del arquitecto para la construcción de un lugar de actuación temporal en el sitio de Ragdale.

Campus de Ragardale
El proyecto se llevó a cabo en el campus de Ragardale.

Drawing Fields está diseñado para responder al tema de movilidad de la competencia.

«El diseño de cada patrón tiene en cuenta la perspectiva única que se puede obtener a través de la fotografía aérea y explora estrategias para medir, calibrar y controlar todo el paisaje», dijeron Ashley Bigham y Eric He, cofundadores de Outpost Office. Herman le dijo a Dezeen.

Robot controlado por GPS
Los robots controlados por GPS crean dibujos

«El lugar de dibujo es un lugar de actuación temporal, que utiliza robots de marcado de lugares controlados por GPS para dibujar dibujos a escala de edificio de una ubicación específica», explicó el diseñador.

Durante la instalación de la instalación en Ragdale, el espacio se utilizó para diversas actuaciones. Cada dibujo del sitio tomó dos días para instalar el robot y desapareció después de dos o tres semanas.

Espacio de actuación pintado dibujado por robots
El robot se transforma en un patrón abstracto.

«Son de muy corta duración», admitieron Bigham y Herman. «No hay costos de procesamiento ni desperdicio. Cada pintura desaparece con la lluvia, la luz solar y el crecimiento. En unas pocas semanas, el sitio fue restaurado a su estado original».

Para diseñar el proyecto, el estudio dibujó los dibujos en un software digital como Rhino, y utilizó el lenguaje de programación visual Grasshopper para convertirlos en código G, un lenguaje de programación CNC (control numérico por computadora).

«Básicamente, este código es una larga lista de coordenadas que se utilizan para guiar el movimiento del robot e indicar cuándo y dónde pintar», dijo el diseñador.

«Una vez cargado en el robot, el código G permite que el robot funcione de forma semiautónoma», continuaron.

Vista aérea
El dispositivo está diseñado para ser visto desde el aire.

La Outpost Office ha colocado una estación base con un receptor GPS en Ragdale, que está conectada a la red satelital y se comunica con el robot a través de una antena.

«El robot es muy preciso, pero obstáculos como hojas y edificios adyacentes pueden causar un blindaje de señal», agregaron Bigham y Herrmann. «En el caso del blindaje de la señal, el robot se ‘perderá’ y deberá volver a conectarse».

Visitantes instalados en la oficina del puesto de avanzada
Se invita a los visitantes a interactuar con el espacio.

Restringido por las restricciones de coronavirus, Outpost Office tiene como objetivo crear un proyecto que solo puede ser instalado por dos equipos, luego grabado por video de drones y transmitido en línea.

«El proyecto se inspiró en los desafíos que enfrentó la Fundación Ragdale cuando comenzó la pandemia», explicaron Bigham y Herman, refiriéndose a la organización que administra Ragdale Ring.

«Con la repentina incapacidad de la organización para abrir el lugar al público, surgieron dos desafíos de diseño relacionados para el proyecto anual Ragdale: cómo producir en lugares restringidos y cómo atraer audiencias dispersas».

Drawing Fields ha sido preseleccionado en la categoría de diseño de instalación de los Premios Dezeen de este año.

Otro proyecto nominado para este premio es Un mundo feliz de Chila Kumari Burman, una colorida instalación de luces de neón que adorna el Museo Tate British.

Imagen cortesía de Outpost Office. Este video es proporcionado por Space Spirit.

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya