Recorrido por la casa en la cima de la colina del valle de Napa, deja que entren las estrellas

A muchas personas les resulta difícil encontrar un lado positivo en sus casas de fin de semana porque uno de los infames incendios forestales en la región vinícola de California se quemó. Pero Buttons y Ridgie Barton y su arquitecto de Napa Brandon Jørgensen parecen haber dominado este raro arte. En 2017, cuando «agregaron una y otra vez donde casi no había ninguna casilla A permitida: 2,316, según la regla de aumento del 25% del condado de Napa. Con este número en mente, Atelier Jørgensen se propuso traer calidez a la pareja, en al mismo tiempo, crea un enorme espacio extraordinario.

Esencialmente, lo que persiguen los «gatos graciosos» (en palabras de Jørgensen) en su futura residencia principal es contradictorio. Quieren sentirse como si estuvieran afuera y al mismo tiempo cómodos; comodidad extrema y apertura extrema. Todo esto está dentro de un estricto pie cuadrado. «Hemos estado jugando ese juego», dijo Jørgensen, para alcanzar la huella exacta alcanzada: «2.316 ceros».

A pesar de los desafíos obvios, el arquitecto se iluminó con la propiedad y las personas, y se acercó mucho a ellos. «Cuando visité su sitio web por primera vez, naturalmente, todo se quemó; esta es la parte frustrante», dijo Jørgensen sobre la tierra de 5 acres, «Es como la Sierra Nevada, pero estás en la región del vino. los árboles viejos están carbonizados, pero aún están vivos. Los considero centinelas de California. Simplemente tienen mucha inspiración «.

Debido a la decisión decisiva de su «cliente de ensueño», el proceso de diseño ultrarrápido dio como resultado el exterior de la casa en negro bronce, que hasta cierto punto refleja su paisaje dañado pero aún próspero. Jørgensen dijo, al igual que esos árboles quemados, «si lo cortas, tendrás un interior cálido». «Realmente quieren que el concepto se extienda por toda la casa».

Los Patton buscaban la máxima luz natural y la luz de la luna, por lo que Jorgensen concibió un volumen de sala de estar de 30 pies de altura, una barra, el desván del dormitorio principal, cubierto con vidrio. «Cuando estás parado o sentado en un espacio, tu visión periférica no se elevará en el techo … qué tipo de curva es hacia el cielo. Se siente como si estuvieras afuera», dijo. La dirección de la casa también es muy precisa, por lo que el sol nunca incide directamente en ella. Jørgensen dijo: «Cuando se despiertan por la mañana, el sol brilla a través de los arbustos». Por la noche, «se puede ver todo el cielo. He visto la Vía Láctea allí. Esto es extraordinario». la cama también es aburrida. Al final, aterrizaron en un lugar donde podían contemplar una constelación amada específica cuando las cabezas de los Patton descansaban sobre las almohadas.

“En 30 años de experiencia, nunca he dejado que un cliente se siente en un sitio de construcción con una silla para acampar de la mañana a la noche”, dijo Jørgensen, impresionado. «Están allí todos los días, todo el día, no interfieren en absoluto. En realidad, solo están mirando con entusiasmo». El momento específico descrito por el cliente: el momento en que la puesta de sol atraviesa ciertas nubes, la tormenta distante o el pozo de fuego de Alpenglow que inspiró directamente el edificio. Jørgensen dijo: «Solo hicimos tres cambios sutiles, pero todos se relacionan con capturar los momentos de luz y el paisaje exterior». «Esta es una conversación constante».

Al final, «se usó casi cada centímetro de la casa», dijo Jørgensen, quien diseñó el espacio interior privado con gran eficiencia (al ver un nido de cuervos como una percha en el piso de arriba, al que se llega por un puente, Ridgie puede trabajar allí y mirar hacia abajo una especie de luz para charlar con botones, leer o jugar a las cartas en el rincón debajo de las escaleras). Por no hablar de la continuidad. Esto es gracias al sabor a abrazo del contrachapado de abedul ruso de grado náutico sin terminar. La luz única se irradia desde las paredes, techos, armarios e incluso los paneles de la cama principal con matices y curvas ocasionales. «Créame, cuando esto sucede, no soy una persona bienvenida», dijo el arquitecto sobre su diseño que requiere una atención exigente al detalle. «Pero estoy acostumbrado, puedo aceptarlo».

Se puede decir que la solución arquitectónica más hermosa que surge del ultimátum espacial de una casa de tres habitaciones es la entrada inclinada única, que es tanto una ecuación matemática para obtener el área exacta como “una característica de diseño enorme porque puede guiarlo en Y constituyen esta entrada verdaderamente única. ”El revestimiento corrugado se dobló en la esquina, y el enorme techo se detuvo y se abrió al cielo, formando un espectacular patio. La búsqueda persistente de Jørgensen de la visión del cliente de abrazar la naturaleza continúa hasta la puerta de entrada, donde cuelga un toldo de acero reflexivo. «A todos les gustan los sonidos de la naturaleza, que es realmente importante para ellos», dijo Jorgensen. «Así que jugué con diferentes espesores de acero para que cuando llueva, el acero cante. Ese es un momento especial para ellos».

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya