Tim Ronalds Architects transforma la Canterbury Malt House en un teatro

La firma británica Tim Ronalds Architects transformó una casa de malta del siglo XIX en Canterbury en un teatro en la King’s School, utilizando un enfoque «tal cual» para celebrar la estructura original de acero, ladrillo y madera de este edificio industrial.


La compañía con sede en Londres completó The Malthouse en 2019. Después de que la escuela invitó a una competencia, la compañía creó una serie de nuevos espacios, que incluyen un teatro de 400 asientos, estudios de danza y teatro, vestidores y vestuario.

Adoptando un enfoque «sólo necesario», conservando la mayor parte de la distribución existente y los acabados del edificio original de 1898, y utilizando la llamada «cirugía estructural» para crear nuevos espacios.

El exterior de The Malthouse tiene un aspecto industrial típico del siglo XIX.
Tim Ronalds Architects transforma una casa de malta del siglo XIX en Canterbury en un teatro

«La planta maltera se ve como un todo, pero hay tres partes diferentes en el interior, lo que refleja [malting] Proceso «, explicó el enfoque.

«En cada parte, el propósito es mantener la calidad del espacio existente: la calidez de las gruesas paredes de ladrillo, la textura áspera, las columnas y vigas de hierro fundido, los pesados ​​pisos y vigas de madera».

En el centro del edificio, se cortó un gran horno central para abrir un espacio de vestíbulo, centrado en escaleras de madera y acero envejecido, y los tragaluces iluminan las chimeneas de ventilación de la casa de malta.

Imagen interior de The Malthouse
El interior celebra la historia industrial del edificio.

Los ladrillos de terracota perforados utilizados para secar el grano sobre el horno se reservan como la superficie del piso de la plataforma, y ​​el área de la rejilla de acero que los sostiene permanece abierta para permitir que pase la luz del tragaluz.

Como no había un área existente lo suficientemente grande para soportar el auditorio, se insertaron nuevas armaduras de acero en el techo para cortar las columnas y el piso existentes. Esto crea un espacio de tres pisos con instalaciones de vuelo y orquesta.

Imágenes del atrio y el vestíbulo de The Malthouse
Las características arquitectónicas, incluidos el techo y los elementos estructurales, están expuestas.

La estructura del techo del auditorio está expuesta. Donde se agregaron nuevos elementos a los asientos reclinables y balcones, se eligieron materiales fuertes como la madera y el acero para reflejar los materiales de la estructura industrial.

“El nuevo elemento no es único ni tiene el estilo de la ‘era’, pero tiene la misma calidad que el edificio original”, dijo este enfoque.

«Todo se ha vuelto simple y duradero. El balcón del teatro es la estructura más simple de tablones y soportes. El servicio está oculto y la estructura está expuesta».

Al otro lado del vestíbulo del antiguo espacio de almacén, dos grandes estudios ocupan la planta superior bajo el techo inclinado de madera, reemplazando las grandes armaduras de madera originales con vigas de acero enrejadas para aumentar la altura de la cabeza.

Debajo de estos estudios hay un comedor de doble altura y una serie de aulas más pequeñas en el primer piso, así como cocinas y baños en la planta baja arqueada.

Imagen interior del estudio de danza The Malthouse
El estudio agrega estudios de teatro, danza y drama, vestidores y armarios.

Externamente, se han demolido una serie de adiciones posteriores al edificio. Este enfoque restauró las chimeneas y grúas blancas originales, y pintó una «casa de malta» en el exterior para rendir homenaje a los letreros industriales históricos.

La nueva entrada está ubicada en una fila de tres aberturas de ladrillo liso en la parte inferior del edificio. Este enfoque ha creado una sensación de «misterio» en torno al nuevo uso del edificio.

Auditorio y escenario en The Malthouse
El teatro tiene capacidad para 400 asientos.

Malthouse se encuentra junto al King’s International College de Walters & Cohen, recientemente terminado, que también hace referencia al patrimonio industrial del sitio mediante el uso de hormigón visto y acero resistente a la intemperie.

La fotografía es de Philip Weir.

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya