Vea cómo Peltrie Place renovó esta pequeña casa de DC de 100 años de antigüedad

La pareja pasa la mayor parte del tiempo en la cocina porque son ávidos chefs. Además de ser la habitación con más luz natural, también es el punto central de la vivienda, se encuentra entre las dos zonas de descanso de la primera planta. «Diseñé este espacio para asegurar que siempre que esté en la cocina, pueda ver claramente y comunicarse con la gente en cualquier área de asientos», dijo Robin.

AFTER: La estantería se creó para permitir a la pareja mostrar y acceder a sus recetas, recuerdos y fotos. El banquete es un complemento cómodo y desenfadado.

Fotos de Brian Wetzel

AFTER: Se agregaron 15 pies de espacio para crear este espacio de sala familiar, diseñado para sentirse abierto y brillante, a la vez que práctico y multifuncional al mismo tiempo.

Fotos de Brian Wetzel

Con la ayuda de Patrick Jones y el padre de Robin, Robin y Marshall agregaron un espacio de dos pisos y 15 pies de altura a la transición de la cocina a la sala familiar. Esto les permite crear un ambiente que se siente abierto y espacioso. La ubicación central del banquete es importante para separar las dos áreas porque saben que pasarán mucho tiempo allí.

La sala familiar conduce al patio trasero, que estaba oscuro y subutilizado antes de la renovación. Decidieron usar todo el vidrio en la pared trasera para dejar entrar la mayor cantidad de luz posible e integrar la casa con la naturaleza. Tener un espacio exterior funcional se siente como una extensión de la familia y es una parte importante de la decoración. La comodidad de todos, incluido su perro Markley, es la clave. Robyn planeó el patio trasero para que pueda tener un área despejada para que jueguen los perros, un jardín y un comedor separado. Debido a la huella fija del lote y la casa, también se centró en agregar porches y terrazas en la azotea para maximizar el espacio al aire libre.

hacia adelante: Patio trasero antes de la renovación.

Sean Shanahan

AFTER: Se ha prestado mucha atención al diseño de la pared detrás de las ventanas. Las puertas francesas grandes se utilizan para crear una transición perfecta con el patio, y cualquier espacio disponible en la pared trasera se convierte en una ventana.

Fotos de Brian Wetzel

Al convertir la parte trasera de la casa en todas las ventanas, Robyn decidió que sería mejor trasladar el dormitorio principal de la parte delantera a la trasera de la casa. Dejando las puertas francesas de vidrio, la terraza al aire libre se siente como una extensión de la habitación. El interior se mantiene neutral para garantizar la comodidad y la tranquilidad, y solo está impregnado de sutiles colores pop de obras de arte especiales y artículos personales.

AFTER: «Dado que la parte trasera de nuestra casa está orientada hacia el este, nos gusta la luz de la mañana», dijo Robyn sobre el dormitorio principal.

Fotos de Brian Wetzel

AFTER: La pareja quería que su baño principal se sintiera relajado, sencillo y como un hotel.

Fotos de Brian Wetzel

«Configurar la casa se siente como nuestro propio rompecabezas», dijo Robin. Pero la reconfiguración de la casa finalmente trajo muchas sorpresas. ¿Uno especial? «Hay una hermosa puesta de sol en la terraza de la azotea», dijo.

AFTER: Oficina de claraboya agregada. Robyn quería asegurarse de que la oficina no se sintiera demasiado seria, por lo que la convirtieron en un espacio para fotos y recuerdos.

Fotos de Brian Wetzel

AFTER: Markley es un fiel partidario de la transformación familiar.

Fotos de Brian Wetzel

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya