Wynk Collaborative agrega un patio interior a una tienda en Singapur

El estudio de diseño Wynk Collaborative creó una tienda para Ginlee Studio en Singapur, con interiores adoquinados y un jardín interior, «lejos de la tranquilidad de la ciudad».


La tienda Ginlee Studio está ubicada en un centro comercial en el centro de Singapur, en la planta baja, y fue preseleccionada para la categoría de diseño de interiores para pequeñas tiendas de los Premios Dezeen 2021.

La mesa de la tienda Ginlee Studio tiene un tablero de madera.
La boutique Ginlee Studio está equipada con un banco de trabajo para plegar las prendas en la tienda.

La tarea de Wynk Collaborative es crear un espacio que no solo sea un lugar de venta minorista para una marca de moda, sino también un pequeño espacio estilo taller que se puede utilizar para la producción in situ de prendas de Ginlee Studio que se pliegan según el pedido.

Después de ingresar a la tienda, los visitantes son recibidos con un diseño simple, que incluye un riel curvo para ropa y una gran caja registradora, que funciona como un banco de trabajo y está dispuesta a ambos lados de la tienda Ginlee Studio.

Imagen interior del jardín interior de la tienda Ginlee Studio
Un patio interior se encuentra en la parte trasera de la tienda.

La ropa de la marca está organizada en rieles de tubos metálicos doblados que siguen y responden a los contornos y curvas del espacio.

“Dado que la marca es conocida por su ropa plisada, queremos proponer inteligentemente la idea de plisado mediante la introducción de detalles doblados o curvos en algunos elementos, como en la serie de perchas de acero inoxidable personalizadas y en las formas geométricas de paredes alrededor de la tienda «. El Colaborativo Wynk le dijo a Dezeen.

Las plantas se colocan en macetas grandes.
Plantas tropicales crecen detrás de bancos lavados con guijarros curvos

El banco de trabajo de un cajero en forma de arco apilado se lava con madera, metal y guijarros y se coloca frente a la pared de la ropa.

La mesa del taller está diseñada para invitar a los clientes a observar el proceso de los servicios de prendas plisadas personalizadas de la marca.

Los moldes plisados ​​se almacenan en los estantes de la tienda Ginlee Studio.
Hay vapores y estantes en la tienda para ayudar con el proceso de plisado.

Un sistema de almacenamiento para patrones y plantillas plisadas cubre la pared detrás del área del escritorio, mientras que los estantes retroiluminados enmarcan la pared entre el sistema de vapor revestido de metal. Una abertura en la parte trasera de la tienda permite vislumbrar una gran área de plantas inundada por una luz brillante.

Wynk Collaborative dijo: «Se anima a los clientes a pararse enfrente para observar el proceso de plisado, o sentarse en el área del patio y disfrutar de la vegetación mientras esperan que se completen los productos requeridos».

Se han añadido espacios verdes a la tienda para crear un «lugar de descanso tranquilo lejos de la ciudad» y también hay vestuarios. El espacio está equipado con una gran luz de techo que se extiende por el oasis interior para imitar la luz del día.

Los guijarros en tonos neutros cubren las paredes y pisos del espacio, proporcionando un fondo fresco para el ambiente tranquilo.

Barra de acero para ropa en la tienda Ginlee Studio
Hay rieles curvos para ropa en toda la tienda.

Un banco curvo exprimido del piso, también cubierto por guijarros neutros, creando una disposición de asientos abstracta similar a una roca.

El asiento curvo también actúa como una pared entre las áreas de plantación donde se cultivan arbustos y grandes plantas de bambú.

Una vista detallada del techo de la tienda Ginlee Studio
El diseño de los elementos internos parece plisado.

Los elementos de madera, incluidos taburetes y mesas, se colocan en todo el espacio verde, agregando una sensación de calidez, mientras que las grandes puertas espejadas extienden visualmente el patio interior y ocultan el vestidor.

«Queremos utilizar el tipo de espacio que se encuentra en los climas tropicales y subtropicales de Singapur y Tel Aviv», dijo el estudio.

Ilumina el suelo a través de aberturas circulares
La iluminación en toda la tienda imita la luz del día.

«Piense en los espacios abiertos del patio en los edificios tradicionales y los espacios intersticiales alrededor de los patios que no son interiores ni exteriores. La exuberante vegetación promueve aún más la calidad ‘exterior’ del espacio y crea un descanso visual para los clientes».

Otros proyectos preseleccionados para los Premios Dezeen de este año en la categoría de decoración de interiores para pequeñas tiendas incluyen Bund Post Office Festive Colors de Yatofu y la tienda de gafas con diseño gráfico de Stephanie Thantenhorst en Múnich.

Source link

Constructoras en Cancun

Cotiza Ya